BRT-07 Gadis Kampus dengan Buku Antiknya | Indo Sub


XXXPAWN - Karlee Grey
Terima kasih banyak atas dukungannya sampai sekarang. Kalian bisa membeli file lengkapnya di link atas atau bisa jadi member saja. Masukkan email saat pemesanan. 
Install MEGA dari playstore, cek notifikasi dan terima undangannya. Lalu klik simbol anak panah berlawanan buat lokasi filenya.

Post a Comment

10 Comments

  1. Mantap min subnya bagus banget.. gua mau transfer lagi buatin subnya jav ya.. besok gua transfer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bro, siap. Aku lengkapin dulu jav yang masih belum lengkap..

      Delete
  2. Min mau tanya.. misal kan itu gua download lewat google drive apa nanti downloadanku bisa ikut hilang klo setelah 1bulan???

    ReplyDelete
  3. Kalo udah didownload gak akan hilang tpi klo dipake buat streaming aja ya klo udh sbulan bs hilang. Sran sy download aja semua.. yg penting memory hp cukup bos.

    ReplyDelete
  4. Min klo tranafer bisa ya??

    ReplyDelete
  5. Nomer rekeningnya.. soalnya kalo transfer lewat donasi itu kok mesti gagal ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. minta no hp-nya bro nnt sy wa no rek-nya.

      Delete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)