BRT-06 Ayah, Aku Bukan Ibu! | Indo Sub

BareBack Studios - Molly Jane
SUBTITLE INDONESIA
Terima kasih banyak atas dukungannya sampai sekarang. Kalian bisa membeli file lengkapnya di link atas atau bisa jadi member saja. Masukkan email saat pemesanan. 
Install MEGA dari playstore, cek notifikasi dan terima undangannya. Lalu klik simbol anak panah berlawanan buat lokasi filenya.

Post a Comment

23 Comments

  1. Min request rina ishihara donk.. yg rbd 667

    ReplyDelete
  2. Min kok gak bisa di buka videonya

    ReplyDelete
  3. Gmna karlee grenya yg pawhn shoop.. aku yg request di donasi kemaren lusa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sementara dibuat, cari videonya yg full 38mnt n HD agak sush, tapi udah dapat, tinggl subnya aja, sabar ya bro..

      Delete
  4. Ok min makasi banget.. subtitle disini bagus2..

    ReplyDelete
  5. Emang berapa min biaya tiap bulan utk server sama internetnya

    ReplyDelete
  6. Maksudnya klo di ganti ke web yg berbayar video+subtitle itu bayarnya per video atau bayar satu kali aja utk masuk webnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih sistem sekali byar nnt msuk ke gdrive dpt semua videonya, hanya minusnya gdrive klo ada banyak user yg msuk bersamaan nnt gak bs streaming, cara lain ya tinggal copy videonya ke gdrive sndiri.

      Delete
  7. Itu klo uda masuk ke Google drive apa utk seterusnya.. atau cuman 1 bln aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak setrusnya, bs sebulan atau lebih tergantung bsar donasi, 50rb untk sblan n begtu klipatannya.

      Delete
  8. Kok ini g bisa di bukak ya min videonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, tapi udh gak direct lagi.. mest lewat iklan.. kalo yang donasi yang bisa direct.

      Delete
  9. Dibukak yg muncul iklan terus sulit.. gak kayak biasanya

    ReplyDelete
  10. Di tunggu min yang di pake jadi hamil min

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke bro nnti sy cari, maksih dukungannya..

      Delete
  11. Replies
    1. Link udah dihapus, smua khusus buat member aja.

      Delete
Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)